Оболтусу

"Когда подают надежды с горшка,
Печальным может быть путь"

Все старанья, стенанья напрасны:
Не выпрямить обруч,
И бредень не согнуть в дугу.
- Будут только обломки, на выброс в помойку.
 
Да. Реставратор красивую форму придаст.
Но текстуру нутра не сменит никто из нас!


Рецензии