Дождливое

На улице тихо, мокро и сыро.
 Дождь.
Не жду - что-то вроде... Решила.
 И ты не ждешь.

Тяуться рукой к телефонной трубке..
 Стоп!
Покой нерешенности мерзко - хрупкий,
 в лоб
услужливо память метко швырнет "дежавю"...
Я не позвоню. Я, конечно же, не по-зво-ню!
Мечтать разучиться, не ждать и не плакать?
 - почти уже..
Тебе ни к чему эта нудная слякоть в моей душе.
Ты гордо гордыню с гордостью путаешь -
 ну и что??
Ведь ты победитель. В венце.
 И, конечно же, со щитом....

Только я все равно про себя повторяю...
 Имя.
Забыть...? Слышала - год.
 Или на край земли...
И ты закрываешь глаза, чтоб они с моими
Случайно вдруг встретиться не смогли.


Рецензии
каждая строчка понравилась...хочется читать и перечитывать...
"и ты закрываешь глаза,чтоб они с моими..."
спасибо...

Светлана Богоявленская   26.06.2009 13:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам за понимание.

Тиллотамма   27.06.2009 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.