Крик

В наказание миру седому
В этой долгой и звездной ночи,
Словно раненых птиц миллионов,
Крик его в тишине прозвучит.
Этот крик предназначен Вселенной,
Что смогла допустит эту боль.
Но навек тишина та нетленна,
И поникнет он лишь головой...

Лето 2000


Рецензии