Нити

Ненастья и распутица,
печалей наших спутницы,
где расстоянья делятся
на счастья долготу.
Холодные и страстные,
и грустные, и праздные,
мы люди всё же разные,
влюблённые в мечту.

Мы вечностью обвенчаны
и души наши вечные,
вселенною затеряны,
в пространстве из миров.
Запутанные жизнями
и связанные нитями,
счастливыми событьями,
с названием любовь.

Страдания с ненавистью,
незримо ходят с памятью,
обнявшись, как товарищи,
не знающие бед.
Но....
Я твоё затмение,
а ты моё терпение,
души моей цветение,
падений и побед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.