Нырну в тебя... - нечаянная эротеска

Нырну в тебя, чтоб разгадать загадку...
Разгадывать загадки очень сладко,
поэтому с разгадкою тяну:
ведем с тобой незримую войну,
чтоб время боя потянуть украдкой!

Вот хаос заменяется порядком,
и с резвостью, подобной гарпуну,
я вынырну, потом назад нырну –
нырну в тебя...

То медленно, а то, как в лихорадке,
меняя ритм движения, посадку,
я остро различаю новизну
и чувствую движения волну...
В преддверье завершенья нашей схватки,
нырну в тебя,

... и вот она – разгадка:
с доски свалился и в волне тону!

03.06.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/09/04-807


Рецензии