Тихим шепотом...

Тихим шепотом,
Боясь поранить тишину,
С нежным ропотом
Скажу, что верю и храню.
Ветру слышится,
И он уносит весть туда,
Где колышется,
Лаская берега, вода.
Рыбке видится,
Прозрачна в свете суть вещей.
Свет-провидица,
Проникнет в таинство речей.
Расплескалася
По волнам вширь и даль молва.
Освещалися
Там глубиною все слова.
И осядется,
Что берегу на сердце я.
Все наладится,
Так не хватает мне тебя…


Рецензии