В Герцогство Юности!

В Герцогство Юности!
ИНГЕ РУЖА


Я тебе нарисую цветами, узорами, кистями!
Я тебе подарю в летний день озорную рубаху,
Обвяжу ее тоненькой лентою с красными листьями,
Я тебя уведу в ту страну, где не ведают страха!

Я тебе пропою золотым, золотым своим голосом,
Как встречаются звезды и светят друг другу созвездия!
Жемчугами украшу твои серебристые волосы,
Вот увидишь, минуют тебя все невзгоды-возмездия!

Для тебя соберу все на свете тюльпаны и лилии,
Ты носила одежды из ярких соцветий безбрежности?!
Это было давно…так давно, что уже позабыли мы,
Только Память и помнит, слагая нам песни из нежности…

«Покуражимся, девоньки!» - Солнышко нам улыбается!
Балетмейстер погод и сезонов слегка призадумался.
Объявление в рубрике «Здравствуйте»: «Бал продолжается!»
Канделябры и свечи! Торжественно! В Герцогство Юности!
9 июня


Рецензии
Это были иные Вселенные Памяти...
Независимость ВОЛИ и яркие ТАЙНЫ Стремления.
Оглушительный БАЛ, что пылали все вечные Правила.
Оглушительный ВЗДОХ и величие рифм ВДОХНОВЕНИЯ.

Инга Ружа   12.06.2007 15:34     Заявить о нарушении
Ну ей- богу, Крылом легендарного Мускула!
С восхищенной улыбкой!
Рыжулька

Пульсирующий Рыжий Голливуд   13.06.2007 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.