Холодная душа...

Сливаться с солнцем воедино
Душа блуждавшая рвалась,
Но, будучи холодной льдиной,
Она жестоко обожглась...

Лишь крови след на льду остался,
Один невидный красный след.
Сливаться с солнцем так прекрасно,
Когда души холодной нет...


Рецензии