Unloving

Толи не любишь,
Толи не нужен...
Меня не загубишь,
Я и так безоружен.

Может любила,
И даже был нужен,
Теперь разлюбила,
В печаль я погружен.

Клятва моя против меня,
Время работает вспять!
Люблю только я,
И только пытаюсь понять.

Как любя можно врать?
Иль всё ж не любя?
Откуда мне знать,
Ведь ты уходишь опять...


Рецензии