Антипетросяновское

Не то, чтоб остроумен. Потому,
Что не хватает остроты и даже
Ума. И все же как легко ему
Обманывать народ! В ажиотаже
На зрелище летят, как было встарь.
Дурацкое, неумное, пустое.
А я кричу экрану: перестань
показывать мне зеркало - кривое!
Кривляются на сцене чудаки.
Им зритель странный хлопает в ладошки.
А я изнемагая от тоски
Смотрю, как меркнет вечер за окошком.
Как кошка по карнизу, не спеша,
Идет куда - то. Как всегда гуляла.
И все таки... Природа - без гроша
И без натуги душу обояла!


Рецензии
Просто согласен.Что уж тут много говорить.Зашел к Вам с(как это по-русски?))) Вашей рецензии Михаилу Савику(Памяти М.Танича)И тут добавить нечего.Удачи!

Гринченко Александр   08.10.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.