солнечный кролик

солнечный не обязательно должен быть зайцем
неодомашненным, в неволе размножаться,
скакать лишь по просторам лесным,
убегать от рыжей, и до весны
в норе прятаться - холодной, промокшей,
запасать пищу на зиму - побольше, в прок же,
дышать воздухом не ограниченным прутьями
клетки, зависеть всецело от ртутного
столбика, которого ризки
зимой страх нагоняют - температуры низки.
и наш друг с пимпочкой на хвосте в зоне риска.
помощь вовсе не близко.
его милая, благоверная киска
недоумевает на воле - нет корма в миске.
это наподобие поэта - наподобие свободы и голода микса.

вот вам жизнь свободная, вроде Гуда Роббина,
чья довольная утробина
набита съестными припасами,
тело обласкано, ноги плясками
увлечены и ожирение обеспечено
сдобными печеньями, на плечи на-
валивается грузом дряхлой старости.
это не про нашего зайку, к его не радости.

заявляю с полной ответственностью.
с большей ответственностью
 к делу относятся лишь девственницы,
цацкающиеся со своей непорочностью,
не проверял никто тело на прочность их.

солнечным не только заяц быть может.
ну, скажем, любая тварь божья.
солнечный апоссум, выхухоль,
даже пусть кролик
будет солнечным. ставлю дату -
двойку промежуток шесть,
вписываю двойной нолик.


Рецензии
А вот и правда - солнечным может быть не только заяц!)))))))
Слушай, а великолепная мысль!
в обсчем, улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с)

Ленка.

Елена Шепилова   19.06.2007 21:42     Заявить о нарушении
p.s. забыла "великолепную мысль" поставить в ковычки безмыслия солнечного :)

Елена Шепилова   19.06.2007 21:44   Заявить о нарушении
ну да. смысла не много, но мило, блин, по-моему.
спасиба.
солнечными могут быть уси. надо тока быть светлым и ...морковку любить или бамбук, ну, стебли бамбука.
всехх блах тебе.
п.с. када фоты будут?

Гусляр Мертвострун   21.06.2007 16:29   Заявить о нарушении