Борхесу...

Что мы ищем здесь, снова и снова
Возвращаясь в подлунный сей мир ?..
Кто ты ? Воин, игрок, Казанова,
Или просто веселый сатир ?..

Нет, ты - ВСЕ они. Порознь и вместе,
Ум и плоть, ожиданья, мечты,
Соколиная кровь, смех невесты
И бессмертие - все это ты !


Рецензии
Very exciting, deep and uplifting! Thank you!

Марина Чиянова   02.02.2023 22:32     Заявить о нарушении