Минута дела

 Как хорошо в ненастный день
 Зайти к подруге, коль не лень,
 И поболтать о чём - нибудь под одеялом!..
 А если не о чем спросить,
 То можно выпить, закусить...
 Минута дела...
 И дождя как не бывало!

 * * *


Рецензии