Я стану танцем...

Я ухожу... И сердца стук неслышимый.
«Прощай» с улыбкой. Только между строк
Такая боль. Тебе и невдомек.
А стая птиц танцует там, над крышами...

По небоскребу Жизни , ввысь, неистово.
Сквозь мглу теней, пролеты этажей,
Оставив сонм иллюзий, миражей,
В лучах купаясь света серебристого,

Я стану танцем! …Внутренней мелодии
Очарованье... Звезды так ясны!
Кружусь у неба, и смеются сны
Разбуженные звуками рапсодии,

Летящей из души ожившей искрами.
Любовь свою я подарю Земле,
Всем людям и исчезну в синеве,
Вращаясь и сгорая в танце истинном.
2006.03.10 20:03


Рецензии