Капель

Твой голос – бархат черный, ветер с моря…
Он в сказку погружает разум мой.
Капель…Как будто стуку сердца вторя
Баюкает весеннею тоской.
И спит укрытый небом, шумный город,
Но мне в который раз заснуть невмочь.
Где ты? Когда увидимся мы? Скоро?
Картинки прошлых дней... И через ночь
К тебе все мысли мчатся. Воздух влажный
горчит дымком, и палою листвой...
И почему-то слышать капли важно,
как будто в них - любимый голос твой.
2006.04.29 11:11


Рецензии