Человеческое...

Не привыкнуть к мысли о тлене
Не внушить себе грустную сказку
Из иллюзий о жизненном плене
Представляю себе нашу маску

Мы окутаны диким страхом
Мы не знаем где правда где совесть
Мы склоняемся шеей над плахой
Всем на зависть - кровавая новость.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.