Амфиб и я

Программы, ждущие свой черёд
Срабатывают быстро
На всех их хватит, нет нужды
Искать другой вины
Признать, привязанность судьбы
Готовы лишь лихие
Смотреть без гордости вперёд
Кто сможет, не жалеть…
09.06.07.


Рецензии