Вернись обратно

В лабиринте темноты
Я потерял свои мечты.

Мечты о лесе, запахе свободы,
О море, звездном небосводе.

Мечты о снеге и огне в камине,
Где слёз и горя нет в помине.

Мечты о доме, где ждёшь ты…
Как мог я потерять мечты?!

Размолвка глупая у нас
Жизнь порвала всего за час.

Прошла неделя. Без тебя.
Мне кажется, я потерял себя…

Кто скажет мне, куда идти
И не ведут ли все в тупик пути?

Готов гореть за годом год,
Чтоб растопить на твоём сердце лёд.

Прости меня, не отвергай,
Лишь там, где ты, возможен Рай.

Быть может, я тебя не стою,
Но счастлив буду лишь с тобою!

Мы созданы с тобой быть рядом,
Чтоб не искать друг друга взглядом.

Молю, постой, не торопись,
Забудь обиды и вернись!
 22.04.2007г.


Рецензии