Весне

Солнце освещало на закате
Озеро, закованное в лед.
И капель своим восторженным стаккато
Растопило грусти моей гнёт,
Лишь чуть-чуть оставив для приличья
Где-то на задворках у души.
Жду, когда услышу шепот листьев
И почувствую тепло весны.


Рецензии