Лукавый смех луны

Тела пылают так огнем,
Что тает зимней ночью снег.
Подснежники искать идем
Мы под лукавый лунный смех.

Смеётся вьюгой нам в лицо,
Пытаясь потушить пожар
Зажатого шеста в кольцо,
Поляны снежной будуар.

Лишь ночь хранит любви секрет
Проросших в январе цветов…
Не верьте тем, кто скажет - нет
Подснежника зимой ростков…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо! Надеждой веет и теплом.

Фассар   15.06.2007 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.