Я могу сменить тебя...

Я могу сменить тебя,
Да не сердце.
Города, друзей, врагов...
Но не душу.
И у трапа корабля
Курсом в детство
Систематику миров
Вновь нарушу.

Боль любви на дне
Нелепым осадком.
Приравнять меня к нулю
Сложно ль дело?
Жить внутри, а не вовне,
Ох несладко.
Я тебя перетерплю
Неумело.

На сердечной гуще
Втайне гадаю:
Душ согласье и разлад
По соседству.

Не со мною лучше?
Что ж... Отпускаю...

Шаг вперед... И два назад...

С миром!.. В детство!..


Рецензии