Женщина

Толстые худые злые неродные
Грубые свирепые в трепье порой одетые
Скромные стройные самодовольные
Матери жены косили газоны
ФЫигуры тело голова
Диета секс последние слова
Смешки первый половой акт
Опера балет антракт
Сифилис ногти новый год
Сигарета вино весна цветет
Синяк подруги жизнь трусы
Булочки круги бритва усы
Муж качели еда еда
Все надоели болезнь беда
Каблук подошва кольцо очки
Мода деньги авто мужички
Прощание встреча паденье полет
Утро вечер покой дождь идет


Рецензии