Пожелания

Ты ожидала торжества,
подарков, радости, веселья,
а юность, сдавшая права,
уходит медленно, с похмельем..
Но зрелость, свой привычный шаг,
к открытой двери не торОпит,
и для любви полночный маг,
мосты желания не сводит....

Не детства новая рука,
игривых линий, с нежной кожей
и стан в зеркальных облаках,
уже на женщину похожий.
Принять готовая любовь,
во всех грехах, во всех обличьях,
но лишь сгорает в муках вновь,
желанье буднично, обычно...

О, ожидания любви,
в мечтаньях грёз её начало.
Пусть связкой нервной всей земли,
тебя укроет покрывало,
от бурь, разлуки и потерь,
от взрослой нелюбви и страха...
Ты для любви открыла дверь,
а для беды готова плаха.

Надежд мечтательный уют,
порывы чувств, в полёте крылья,
ты будешь там, где радость ждут,
земного счастья в изобильи.
Ты будешь вечно молодой,
пока любовь небесной высью,
от грусти тянет за собой,
где Бог нас одаряет жизнью...
 


Рецензии
спасибо Марина...твои рецензии похожи на признания любящей женщины...мне даже иногда кажется существуешь ли ты на самом деле или это Бог со мной говорит....

Бори Борис Рудин   10.06.2007 23:00     Заявить о нарушении
Да,я люблю.Я люблю твои стихи,они мне помогают жить, и я всегда жду новые с нетерпением.

Марина Канивецкая   11.06.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.