Возможно

В_ойду ли в твою судьбу?
О_станусь ли в ней надолго?
З_аполню ли пустоту
М_елодией тихой, незвонкой?
О_кутать смогу ли заботой?
Ж_изнь смогу ль подарить?
Н_адеждою стать для кого-то -
О_статься и все забыть?


Рецензии