Я и Ты

Мы сидим в ресторане,
И гуляем тихо в парке,
Ведь это свидание,
И у нас всё в порядке...
Четыре часа мы с тобою гуляем,
И снова слово "мы" с частотой повторяем,
Гуляя тебя обнимаю,
И что любим друг друга, мы понимаем.
Но вот разошлись,
Мы как тучи на небе,
Одному мне так скучно,
Без тебя в белом свете.
Я сижу удручённо,
Обнимаю подушку,
О тебе вспоминаю,
О любимой подружке.
Я тебя люблю,
Повторяю я вновь,
Для тебя я пишу,
Такие слова, как "любовь".
Мелькаешь тихо ты,
В моих робких глазах,
Когда ты смотришь на меня,
Я превращаюсь в прах.
Словно феникс я горю,
Я так тебя бототворю!
Что готов я умереть,
Чтобы снова отпереть,
Кладовую страсти -
Ты и я,
Беззаветно и бесцельно,
Верю я...
Ночь прошла и я иду,
К дому твоему лечу.
Куплю цветы, и нежно жду,
Когда тебе я их вручу.


Рецензии