Красные

Красные от крови губы
От укусов на песке
Были мужики все грубы
Я ж издохла бы в тоске
Но стремилась и рожала
И летала и могла
Никого не обижала и к полудню умерла
Расцвела сиренью спелой
Яркой маковкой багрой
Девушкой еще не смелой
Я пропала с глаз долой
Самый жуткий снился молох
Однозвеньевый кошмар
Ты был стар и где то молод
Ты об этом не сказал
Я поверила и дура
Все страдала да жила
Думала плоха фигура
Да сама плоха была


Рецензии