Аттрактор

Нефертити, моя милая девочка,
Любимая и прекрасная,
Я иду к тебе и надеюсь,
Что скоро у нас будет праздник.

Мы встретимся, соединимся,
Половинки одного яблока.
Как «все пути ведут к Риму»,
Так все мысли - о тебе, моя лапонька.


Рецензии