Сказочный дар

Каждая ночь – это сон или смерть,
Что похоже или равно.
Но меня оживляет твой радостный смех,
И я воскресаю вновь.

Ты подарила мне новую жизнь,
Себя и свою любовь.
Это – огромный твой риск,
Но обвенчал нас Бог.

Я никому тебя не отдам,
Потому что живу тобой.
За нашу любовь, этот сказочный дар,
Каждый день поднимаюсь на бой.


Рецензии