Нежное чудо

Ты ночью приходишь неслышно
Долгожданная сказка, любимая,
Если усну, ты простишь мне,
Даже ничуть не обидишься.

Ты меня понимаешь и чувствуешь,
Хотя нельзя прикоснуться.
Ты – моё нежное чудо,
Новорожденное утро.

Я дышу тобой и сгораю
От огня любви бесконечной.
В объятиях твоих страстных
Я погружаюсь в вечность.


Рецензии