Я тебе скажу. шутливо-лирическая

 
 Я ТЕБЕ СКАЖУ

Ласкал,
Целовал,
Своей милой называл,
Меня в рощу зазывал,
звал!

Ты был так мил,
Пока встречался,
Меня любил
И целовался.
Потом - забыл,
Только остался
Неизгладимый след.
Растёт живот,
Скоро рожу я,
Ну кто возьмёт
Меня такую?
Блудливый кот,
К тебе иду я,
А если скажешь - нет,

То я тебе скажу:

 Припев

Меня любил,
Со мной встречался,
Растормошил,
Не обвенчался,
Потом забыл,
Только остался
Любви взаимной след.
Меня хотел,
А я любила.
Не пожалел,
- Я согрешила.
Ты охладел,
Но поздно было.
И если скажешь - нет,

То я тебе скажу:

 Припев

Добаловали!
Значит такие вот дела.
Не от тебя-ли
Я ребятёнка родила?
Хотелось знать бы,
Открой секрет, открой секрет,
Дойдёт до свадьбы
Дело, или нет?!


Рецензии