Самый главный свет

Самый главный свет
Не гаснет этой ночью
Тысячи огней горят в моей душе
Если ты придешь и если ты захочешь
Ты скажи об этом и приди вообще
И стремятся вновь сойтись питомцы бога
И рискуют честью и возможностью тоски
Но ведь ты придешь сегодня не на долго
И помянешь вновь ушедшие деньки
Капельку на губы сладкие отравы
Глупые стихи прочтешь и станешь целовать
Я потом уйду и на работе бабы
Будут тихо спрашивать и про тебя шептать
Только будь,живи и я живу и редко
Прихожу и думаю,лишь ем
И дымится в пепельнице сигаретка
Мне не нужно больше никаких проблем.


Рецензии