Любовь как свет...

9.06.07г.

Любовь – как свет…
         она была однажды,
с тех пор её не отдаю.
Любовь… нет, нет…
    нет, не бывает дважды
в груди своей её храню.
Мой древний фолиант,
     мой Катехизис ветхий.
Внутри горящий бриллиант,
       другое – это страз…
слепой и неприметный.
Любовь бывает только раз!


Рецензии