Я не хочу

Я не хочу жить жизнью этой нудной,
Мне опостыло это все – я НЕ ХОЧУ!
Погрязнуть не хочу в рутине скудной,
Мне надоело, я устала, я кричу…

Да, я кричу от этой острой боли,
Себе, которую сама же причиняю,
Хочу я душу выпустить на волю,
Ей слишком тесно в тленном теле – я страдаю.

Страдаю от бессмысленности жизни,
В своей я жизни больше смысл не нахожу,
Я не нужна ни людям, ни отчизне,
Самой себе я не нужна – я ухожу…

Я ухожу сама в себя, я закрываюсь,
Теперь я просто тень, тень наяву,
Ведь не живу своею жизнью – просто маюсь,
И, видно, никогда не заживу…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.