Ты знаешь, уже ничего не осталось

Ты знаешь, уже ничего не осталось
Совсем не осталось
Лишь малость
Как в школьных потёртых листочках
Мечта завалялась
Измялась…
И я не открою завесу над детскою призрачной тайной
Признаньем
И листьями с неба посыплются старые письма
Отчаянья.
И я захочу распечатать, прочесть и заплакать
И спрятать
И в небо чуть слышно скажу «до свиданья»
И дождь будет капать
И я навсегда навсегда сохраню под рубашкой и в сердце
Той облик девчонки печальной
Что родом из детства…
 
Май 2007.


Рецензии