Молитва к Всевышнему

Бог мой!
..... Я удивлён
.......... Твоею слепотой
Постой!
..... Слышишь ты,
.......... Мои мольбы.
Помоги!
..... Мне жизнь,
.......... Свободу обрести.
Уважь!
..... Без призрения
.......... Сделай блажь.
Учи!
..... Как мне,
.......... Смертным жить.
Скажи!
..... К удаче,
.......... Дорогу покажи.
Накорми!
..... И дай
.......... Мне воды.
Спасибо!
..... Что мольба
.......... Ещё имеет силы...


Рецензии
Что ж важно помнить и каяться...Пожалуй мольба еще имеет силу

Амели-А   15.06.2007 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.