И будет мир

И будет мир.
И солнце встанет над ним.
И небо расцветится
Розовым, белым и синим
И будет день
И будет звенеть капель
Как и не было долгих недель зимних
И будет грусть
И будет печаль
О тех, кто ушёл по лестнице в небо
А мир будет жить
Крича и смеясь
Как будто их, тех, и не было.

2006.


Рецензии