Душа твоя

Душа твоя
Птицей раненой
Билась в окна
А я смотрела и плакала
Так одиноко
На сердце было
Окно растворила
«Лети скорее»
А она не спешила
На руку села
Долго смотрела
Плакала горько
И улетела…после
Да только
Я у окна раскрытого
В небо смотрела
Молча ждала
 И сердце болело
Белым пёрышком
Было ли, не было
Упал на ладошку билетик в небо
Да ветер поднялся
Не удержала
Взлетел и сорвался
А я всё стояла
В небо смотрела
Ждала чего-то
И сердце болело.

2006


Рецензии
Образы
Ваши конкретные
спокойные отвлечённые
-
как будто бы жизнь
-
картины
метафизической живописи
Спасибо Вам

Этопросто   11.07.2011 00:04     Заявить о нарушении