Маме

Тихо, тихо на воду опускаю свечи
Улетай, душа мамина
До нескорой встречи
Улетай, не прощаясь
Взмахни крылами
Позабудь про нас
И про всё, что с нами
И про всё, про всё,
Что в жизни было
И за всё, про всё
Скажи «спасибо»
Глубоко-глубоко
Вдохни свободно
Лети далеко
Лети спокойно
Ты летай себе там, за облаками
Я тебе помашу вослед руками
Ни о чём не спрошу
Ведь ты не с нами
Отмолю и прощу
До встречи…мама.

2006


Рецензии