Мне хотелось сделать время тенью

Мне хотелось сделать время тенью
Чтоб оно бежало за мной
А не летело вперед
Мне хотелось упасть на колени
И кричать в сумасшедшее небо
Но слова к тебе прозвучали
В слезах любви ручейками печали
Мне хотелось стать птицей
И лететь в багровый закат
Прижаться к железу губами
О преграду разбиться, вернуться назад
Мне хотелось услышать твой голос
И в смятении лунных полос обнять тебя…

1998.


Рецензии