Я слышу голос в тишине

Я слышу голос в тишине
Он что – то тихо шепчет мне
Незаметно, чуть слышно и ласково
Шепчет он о волшебной сказке
Шепчет он о больших возможностях
И о том, чтоб была осторожной
В этом сказочном путешествии
Где на каждом шагу – происшествие
Где на каждом шагу – невозможное
Возвращенье в далекое прошлое
Где в ночи – золотые рассветы
Помню я, что так было где – то
Где в ночи не меркнут закаты
Это было уже когда – то
Где звучат крылатые песни
И я в этом мире чудесном
И я в этом мире, где ветер
Поет о далеких странах
И в призрачном лунном свете
Глаз не бывает усталых.

1997.


Рецензии