Мне снилась осень и ночь

Мне снилась осень и ночь
И дым от костра
И листва золотая в ночи
Мне хотелось молчать
В тишине до утра
Чтоб услышать как время спешит
Чтоб спросить о тебе
Прикоснуться рукой
Чуть заметный оставить след
Чтобы где – то в пути –
Очень долго идти
Появился далекий свет.
Мне хотелось почувствовать
Шелест веков
Что сплетают времени нить
И о чем – то еще
Из стершихся снов
И забытых сказок спросить
Мне снилась осень и ночь
И дым от костра…

1997.


Рецензии