Рассыпаны и не прочитаны страницы

Рассыпаны и не прочитаны страницы
Не познаны, не прожиты года
В которые как не стремись –
Не возвратиться
И прошлое не возвратится никогда
Мне не найти тропинки неисхоженной
Из чистого ручья воды не пить.
Я стала как – то странно непохожей
На время,
То, в котором суждено прожить.

1995.


Рецензии