Проникновенное молчанье ноября

Проникновенное молчанье ноября
Снег выпал.
Мягкой пеленой
Накрыл мою печаль
Уже не больно и не жаль
Уже не жду чего – то…
Совсем одна в тоскующей ночи
Я так устала ждать.
Мне мыслей не собрать
И не найти отдохновенья
Снег выпал.
За его спиной – затишье.
Что – то происходит где – то
А мне так грустно
И немного жаль
И жду тебя – в молчанье ноября одета.

1995.


Рецензии