Она была странная девочка

Она была странная девочка
И не любила зиму
Замирала в холодной вечности
Теряла силы
Ее сны всегда были странными
Она высоко взлетала
Но проснувшись в тоскливом отчаянии
Падала и умирала
Ее взгляд отличался странностью
Она делала невозможное
За краями реальной бескрайности
Смотрела в прошлое.

1995


Рецензии