Мир просеивается сквозь частое сито

Мир просеивается сквозь частое сито
Сомнений, невзгод и событий
Переплетаются нити
Сумеречного бытия
Мир рвется мокрой бумагой
Неодолимо стремится к звездам
Размывая полустертое прошлое
Эмоций пролитой влагой.
Мир как должное воспринимает ненужное
И обыденно делает невозможное
Рождая мгновения,
Через мгновения уже уничтоженные.

1994


Рецензии