Блики огня за решеткой камина

Блики огня за решеткой камина
По каменным плитам струится тепло
К нему простираюсь нетерпеливо
И всем существом ощущаю его.
Блики огня – искрометные птицы
Из недействительного бытия
Ах, в огнекрылую мне б превратиться
Душой отпылать и остыть, как зола
Блики огня. Возникают внезапно
Лики непонятые и непонятные
И оседают пеплом уставшим
На плиты остывшие
В сумраке павшем.

1994.


Рецензии
Побродил среди Ваших строчек.
Интересно у Вас, буду заглядывать.

С уважением и теплом,

Александр Чех   12.04.2008 07:57     Заявить о нарушении