Бокал невинной сумеречной чистоты

Бокал невинной сумеречной чистоты
Не расплескать бы душу ,словно влагу
И горечь от исчезновения мечты
На сердце камнем…

Молча. За отвагу.
Отвагу кротости исполненной души
Из чистого бокала – капля в чашу
Не испугать бы лика красоты
Глоток за чистоту души…
Увы – не нашу.

1994.


Рецензии