Растекшееся золото волос

Растекшееся золото волос
Закат играет в полустертых стеклах
Извечный на губах застыл вопрос
Хрустит печаль на листьях
Не промокли
Несутся по ветру – цвет золотых волос
Ладонями затрагивают прошлое
И ощущенье – вечно не умру
И сотворить сумею невозможное.

1993.


Рецензии