Это радуга и сказка

Это радуга и сказка
Сон в цветном конверте
Это скошенная трава
И золотая листва
Это жизнь, и печаль, и боль
Ожидание и любовь
В этот солнечный день,
Когда теплые ветры так ласковы
Я дарю тебе сказку
Осеннюю сказку…
1997.


Рецензии