People can fly

- Всё, я пошёл летать, -
Сказал несмело.
- Держать не буду,
Ты не нужен, знай…

А сердце всё болело
 и болело.
И я ушёл. Записку кинув,
Как бы невзначай.
На ней заезженная фраза:
«People… can… fly…»


Рецензии